Loading……

太仓市审计局党支部开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”大讨论

为引导全体审计干部进一步深刻领会中国共产党人的初心和使命,立足岗位,明确方向,勇担职责,将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效转化为推动审计事业高质量发展的强大动力,10月15日,太仓市审计局党支部开展了“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”大讨论。

全体在职党员同志结合自身工作实际重温入党初心,立足本职找差距,明确方向论奋斗。会议指出,要牢记使命、履职尽责,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在审计岗位上兢兢业业,忠于党、忠于人民;要继续奋斗、砥砺前行,在学懂弄通、求真务实、担当作为上下功夫,以钉钉子精神做实做细做精审计工作,让奋斗成为审计最靓丽的底色;要初心如磐、使命在肩,以习近平总书记的“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”为目标,深学细悟、细照笃行,在新时代审计路上行稳致远。

大家纷纷表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,立足岗位职责,怀揣入党初心,践行入党誓词,发挥好党员的先锋模范作用,以实际行动为推动审计高质量发展奋斗,为实现美丽中国梦奋斗。

会上学习了《习近平在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话》,并观看了《大无大有——身边人眼中的周恩来》。

太仓市委主题教育第六巡回指导组有关领导到会指导。图为大讨论现场。(杜静花)